Coefix

Me cobran un curso que nunca me inscribí

Hola buenos días mi reclamo es que me están cobrando un curso que yo nunca me inscribí quisiera que me den una respuesta

Comentario / Propuesta más votada

30 de Abril a las 0:52 hs.Responder

Cómo tengo que hacer Nancy

30 de Abril a las 5:05 hs.Responder
nancy M

Hola Luis,podes llamar al ************ atienden todo el día o x correo a : denuncias*fiscalias.gob.ar. o
****fiscalia.gov.co
Tenes q escribir diciendo como ocurrió el suceso denunciado, en tiempo,modo,lugar.
Poner datos personales,dni,domicilio y un # de teléfono.

Luis C

Ha buenísimo gracias Nancy por la información

01 de Mayo a las 8:15 hs.Responder
nancy M

Ok. Unidos haremos q se haga justicia. Esperemos q mas personas defraudadas x esta empresa hagan su denuncia.

Luis C  Solución rechazada:

Tuve que ir a mi banco gestor de la tarjeta y tuve que hacer una nota hacía el gerente pidiendo el reintegro de lo que me habían cobrado de más espero que a fin de mes cuando cobré no me vuelvan a querer cobrar lo mismo

15 de Mayo a las 5:07 hs.Responder
nancy M

La tarjeta cencosud no me soluciono la baja del débito automático x el curso d Excel q me impuso COEFIX aún lo sigo pagando sin haber estudiado ese curso. Lo q me queda es darle d baja a la tarjeta ya q no me solucionaron el problema.

17 de Mayo a las 15:52 hs.Responder
Luis C  Solución rechazada:

Fui al banco y supuestamente me lo descontaron este mes pero me volvió a venir nuevamente lo mismo que me cobraron la otras dos veces son unos ladrones todos

30 de Mayo a las 5:38 hs.Responder
nancy M

Dale d baja a la tarjeta,si no te solucionan el problema

31 de Mayo a las 19:32 hs.Responder
Luis C

Ya lo hice y me entregaron tarjeta nueva y me siguen cobrando estos ladrones

31 de Mayo a las 19:50 hs.Responder
nancy M

Le hubieras dado d baja x completo. Q razón te dieron del Banco para no darle d baja al curso q te impusieron

31 de Mayo a las 20:02 hs.Responder

Ninguna solución

31 de Mayo a las 20:18 hs.Responder
nancy M

La verdad q da impotencia que no puedan solucionar esta clase d problemas,lo único q les importa es el dinero a costillas del q más necesita.

31 de Mayo a las 23:22 hs.Responder
Luis C

Si totalmente de acuerdo contigo Nancy porque son unos hijos de re mil put...... Ya te cansas de que te roben de está manera y nunca te resuelven absolutamente nada pero si son rapidísimo para cobrar te en éste país la justicia está para los delincuentes nunca para la gente honesta y laburadora como nosotros que necesitás salir a trabajar todos los días no como ellos que ganan fortuna a costillas nuestra

01 de Junio a las 5:12 hs.Responder
nancy M

Sin duda son unos sinvergüenzas.

01 de Junio a las 14:39 hs.Responder