Coefix

Me cobran cursos que nunca pedí

Me contactan telefónicamente para ofrecerme un curso de administración en centros de salud + auxiliar de farmacia por 12 cuotas de $[números]. Me pidieron los datos de la tarjeta para "verificar si tenía cuotas" y automáticamente me lo cobraron. Me sentí una ingenua pero al final me dieron la bienvenida y no me dejaron cancelar, llame a visa y tampoco me dejaron cancelar. En fin dije bueno si tengo un año para hacerlo supuestamente en algún momento lo haré. Hoy me llaman después de 1 mes para decirme que porque adquirí ese curso tenía que pagar 2 bloques más de $[números] más cada uno por mes, cosa que nunca jamás me habían dicho. Me volvieron a pedir los datos de la tarjeta (incluído el código de seguridad) para supuestamente cancelarlo y después me dice que me reintegra el total de uno y que del otro solo me puede reintegrar el 50% y que tengo que pagar 12 cuotas de [números], que es todo lo que podía hacer que si no lo pago yo voy a generar una deuda con mi banco. Que por disposición de la "entidad crediticia" no es posible cancelarlo. No pueden cobrarme algo que nunca di.me consentimiento, supuestamente escucharon los audio y yo estaba de acuerdo cosa que es mentira.

Nicolás O

A mi también me ******ron así, estoy desesperado!!

18 de Junio a las 18:21 hs.Responder