Y encima tienen la osadía de estacionarte si te reusas cosa que nunc…
El día 19/02/[números] me contacta una persona de coefix ofreciéndome un curso por el cual solicite información en una publicidad de facebook. Yo solamente quería saber el costo del curso. Esta persona me ofrece 2 cursos: administrativo de salud y auxiliar de farmacia y me insiste en que no podía dejar de pasar la oferta de 12cuotas mensuales de $[números]. A lo que accedí debido a la insistencia y al poco cupo que había según esta persona.
como lo cargó con el programa ahora 12, no lo iba a ver reflejado en el próximo resumen de mi tarjeta visa de banco galicia terminada en [números].
al mes me llama [nombre] diciéndome que como accedí a una beca por los cursos contratados anteriormente, tenía la obligación de aceptar otro más. Esto jamás me fue notificado en ningún momento. Ni siquiera la primer persona que se contactó conmigo.
me informan que las llamadas son grabadas y que ellos se comunican con visa para aprobar o no las transacciones…. En todo momento me negué a aceptar otro curso más, y más si eso implicaba un gasto que no podría soportar. Micaela me dice que no puedo no aceptar y que para anularlo debo proporcionar los datos nuevamente. Y que en todo caso, puedo otorgar ese curso a otra persona. A lo que accedí porque me estaba exasperando. Supuestamente en vez de abonar $[números] x mes, iba a abonar $[números]
el día 21/04/[números] me llaman de nuevo de coefix, esta vez un tal rodrigo ariel ledesma diciéndome que tengo a disposición el curso de excel, curso que jamás solicité, y que en ningún momento me notificaron y volvieron a decirme que no podía no anularlo, que llamaron a visa y que para anular, otra vez pase los datos, lo hice y supuestamente eso servia para anular la transacción, pero jamas me informaron otra cosa. Me prometieron que esto sería lo ultimo y que no volverian a cobrarme nada.
al otro día ingreso a ver los consumos de mi tarjeta, y veo que ingresó un cargo de $[números],00. e*****dores
Y encima tienen la osadía de estacionarte si te reusas cosa que nunc…
Mi problema es que ,yo hice 3 cursos pagados xmes ,lo cual termine de…
Hace tres años casi 4 hice 3 cursos que pague con mi tarjeta de créd…
Sorprendida por ese monto, empecé a averiguar, y me encuentro con varios testimonios de distintas personas que fueron perjudicadas por esta empresa ******dora. Utilizan el mismo mecanismo con todas sus victimas. El modus operandi no cambia.
29 de Abril a las 11:21 hs.ResponderMe contacto con la supuesta empresa el día 22/04/**** y me atienda una persona llamada [nombre] Gomez. Le comunico que quiero dar de baja todo lo relacionado a ellos y me dice que otro sector se va a encargar de llamarme para proceder con ese tema. No me llamaron.
Al otro día, 23/04/**** me llama [nombre], le comento que ella ya me había contactado anteriormente y me lo niega. Le solicito que den de baja todo lo que esté relacionado con ellos y conmigo. Me dice que no hay vuelta atrás, que va a intentar pero no me promete nada. Le comunico que son un grupo de personas que abusan de la necesidad de las personas por progresar y nos ******n. Hace caso omiso de esa situación. Le pedi que me brinde un numero de reclamo, para dejar asentado mi postura y me brindó el numero ********, desconozco si ese numero significa algo, o simplemente es una farsa que montaron para conformarme.
Acto seguido procedo a desconocer la compra de ese monto en la tarjeta Visa de Banco Galicia terminada en ****, que a esa fecha figuraba como “autorización pendiente”. Este proceso, me informa la tarjeta que lleva tiempo e investigación.
Hoy 28 de abril, me encuentro con que ese movimiento fue autorizado
Hoy 28 de abril, me encuentro con que ese movimiento fue autorizado y según el resumen de tarjeta tiene como numero de comprobante ****. Cabe aclarar que yo en ningún momento firmé ningún documento, no cuento con una factura ni con otra documentación que respalde esa supuesta compra.
29 de Abril a las 11:22 hs.ResponderEs por todo esto que quiero iniciar todo lo que esté a mi alcance para dejar sin efecto esa operación fraudulenta.
Lo mismo hicieron conmigo,ahora los d cencosud me dijeron q en 60 o 90 días tomarían ese tiempo para solucionar el problema,pero mientras tanto tengo q seguir pagando más d **** x cursos q no estoy llevando,tendré q esperar a q cencosud me de una solución y sino darle d baja a la tarjeta y q me financien la deuda.Hay q tener cuidado con este tipo d empresas q son unos ******dores.
29 de Abril a las 14:18 hs.Responderyo te diria que empieces una denuncia con defensa al consumidor. si podes. Sino directo a fiscalia, porque es una ******. La podes iniciar via mail. Fijate, algo tienen que hacerle a estos chorros! por lo menos que los clausuren o algo! y no podes no pagar esa plata? yo no pienso pagar algo q no me corresponde.
29 de Abril a las 14:21 hs.Llame a defensa al consumidor y no atienden,sabes el email d Fiscalía? Así me comunico con ellos,haber q pueden hacer x q me siento atrapada con esta empresa y los d cencosud me siguen cobrando y los d coefix me dijeron que haga lo q haga tengo q pagar igual. Son unos caradura.
29 de Abril a las 14:28 hs.Responder****s://****mpba.gov.ar/mapa?department=moron&office=****#delegacion
29 de Abril a las 14:34 hs.fijate que delegacion te corresponde.
Tarde o temprano si te obligan a abonarlo, te lo tienen que devolver. Yo estuve noches sin dormir por este tema. Mi sugerencia es que hagas todo lo q este a tu alcance para probar q esta empresa, ******!!!!!!! yo mandé links de la fama que tiene. podes denunciarlos por falsa publicidad tambien.
Lamentablemente, hay que perder tiempo, pero es necesario para que no se lo lleven de arriba.
Y si todos los que fueron ******dos x coefix nos unimos y mandamos un email a Fiscalía,para q detengan lo q siguen haciendo,ya q no hay un papel q indique q aceptamos dichos cursos. Dicen que tienen grabadas las llamadas,igual en ningún momento dije q aceptaba estudiar Excel y pyme,si acepte 3 cursos x q me ofrecieron x una beca d desempleo nada más,el resto me lo agregaron con enredos y mentiras.
29 de Abril a las 14:36 hs.Responderhola,perdon. entonces no es fiable?
29 de Abril a las 23:20 hs.ResponderPara nada es fiable,te llaman constantemente y te envuelven con sus mentiras,si lo hacen negate a todo o cortarle la llamada.