Coefix

Lo quiero dar de baja

Me anote en un curso de aire acondicionado, y me ofrecieron por un poco mas de plata 2 curso cortos y todo me sale al rededor [números] pesos. Lo quiero dar de baja por que con esto de la pandemia me quede sin trabojo y no puedo pagarlo.

Fabian R  propuso una solución:

Me anote en dos cursos "Energía Solar Fotovoltaica" e "Instalación y Configuración de Cámaras de Seguridad" y me están cobrando otro monto a lo pautado vía telefónica, omitiendo información importante acerca del costo en cuotas, y viendo recién en mi resumen de tarjeta otro monto. Quisiera que me den la baja y que anulen mi inscripción a ambos cursos; ya que no han sido claros con el costo de dichos cursos y me es imposible abonarlo, ya que estoy sin trabajo por la pandemia.

29 de Agosto a las 1:15 hs.Responder
Rodolfo A  solución recibida:

Si correcto , yo opino lo mismo. Yo me quede si trabajo y quiero que no me cobren masy lo den de baja

29 de Agosto a las 3:09 hs.Responder
Coefix Representante de Coefix

Estimado cliente se le informa que nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 09:00 a 21:00 hs y Sábados de 09:00hs hasta 17:00hs , así mismo le informamos que cualquier duda o consulta que tenga será despejada vía telefónica,a los números *** ****-****/ *** ****-****

15 de Setiembre a las 13:41 hs.Responder
Fabian R

Buen dia llamé , hace 2 semanas me comuniqué con Uds en horario de atención al público y me negaron la baja y el reintegro del dinero; luego de ******rme vía telefónica, cobrándome un importe de $20.*** pesos en efectivo de mi tarjeta de crédito, sepan que hice una denuncia en la policía y en defensa del Consumidor, no me interesa realizar ninguno de los cursos con Uds., no oson serios, no tiene profesores online en su página web y, por tal Ardid marketinera ha uso de las Redes Sociales para denunciarlos públicamente. Eso les pasa por querer ganar dinero de manera sucia con la gente. En proceso de demanda. Gente cuidado con este engaño. !!!