Coefix

Facturacion compulsiva// baja de cursos no conforme

Recien corto con la empresa, porque solicité la baja o emisión de nc de curso que no solicite y me fueron facturados en forma compulsiva. Mediante llamados telefónicos, de intimación de apuros de fechas y sabiendo que ya tenían mis datos. Les soliciité dirección para enviar carta documento me responden que no tienen porque son "virtuales" , que me llamaran a la brevedad para tratar este tema. si no lo hacen haré las denuncias correspondientes. Visto el sin fin de denuncias que ya tienen, a lo mejor resuelven anular.