Coefix

Estafadores de personas

Contrate el curso de auxiliar de farmacia.. Y cuando me faltaba poco para terminarlo me enchufaron otro curso debitandolo de mi tarjeta de crédito.
cuando yo les dije claramente que no quería ningún curso más. Ahora supuestamente me dió la baja y me quiere cobrar [números] por mes durante 12 meses. Y se escuda que me hizo un favor al cobrarme [números] pesos x mes por desvincularme . Son unos cara duras. Nosé como hacer para que me dejen de cobrar eso .
si alguien sabe les pido ayuda

si alguien sabe les pido ayuda

Lorena M

me pasó lo mismo, a mi tambien me dijeron que para cancelar un sobrante de *** y se daba de baja todo, me salen cobrando 12 cuotas de ***. Voy a denumciar a defensaal consumidor y hacer el desconocimiento de la compra

18 de Diciembre a las 19:23 hs.Responder