Coefix

Estafa con tarjeta de credito

Me llamaron ayer a eso de las 20hs una sra llamada [nombre] ,diciendome que tenia que acceder obligatoriamente y pagar 2 modulos del curso de paisajismo, le dije que no me interesaba ya que el primer modulo me parecio extremada mente costoso para lo que brindaban, aun asi insistio, y a travez de palabras engañosas diciendome que me ivan a reintegrar el curso en mi tarjeta logro sacarme los numeros de mi tarjeta y cobrarme un un curso de 12 cuotas de $[números] el cual no deseo realizar ya que me encuentro en una muy mala y desesperante situacion economica, a todo esto ya estoy pagando el modulo 1 en 12 cuotas de $[números] ,y( por cierto ya lo termine)
por favor les pido por este medio cancelar la compra del modulo 2y3 sino me vere forzada hacer la debida denuncia en la secretaria de derechos del consumidor y a la tarjeta de credito
el numero de transaccio fue [números], y de reclamo ml [números]
por favor arreglen esto ya!!!!

el numero de transaccio fue [números], y de reclamo ml [números]
por favor arreglen esto ya!!!!

Maria L  solución recibida:

Los denucie a mi tarjeta visa y el pago fue rechazado