Coefix

Engaño

Me inscribí hace menos de dos meses en el curso de decoración que brinda coefix .. La verdad venia genial hasta hoy que me llamaron para decirme que sólo tenía media beca y que tengo a abonar la otra parte .. Esto nadie me lo explico solo me dijeron que eran 12 cuotas de 1.[números] $ finales x mes y ahora para finalizarlo me quieren cobrar casi 10 mil mas !! una locura quiero una solución a esto !

Coefix Representante de Coefix  propuso una solución:

Estimado cliente se le informa que nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 09:00 a 21:00 hs y Sábados de 09:00hs hasta 17:00hs , así mismo le informamos que cualquier duda o consulta que tenga será despejada vía telefónica,a los números *** ****-****/ *** ****-**** o via whatsapp al 11-****-****

06 de Julio a las 16:36 hs.Responder
María F  Solución rechazada:

Porque llame y me dicen que no me lo pueden dar de baja .. si yo no pago más me desactivan la cuenta y listo no entiendo porque no se puede !

06 de Julio a las 16:42 hs.Responder