Coefix

Devolución del dinero

No puedo pagar el curso, necesito que me lo cancelen, no tengo trabajo, soy mamá de una beba y necesito que me cancelen el pago en la tarjeta. Me contacté al número de teléfono y me dicen que es imposible la devolución del dinero, y ni si quiera me enviaron la plataforma para ingresar.

Aldana

A mi me mandaron la plataforma y todo pero están haciendo gastos con mi tarjetas y nadie se comunica con migo ni tampoco me contestan

25 de Mayo a las 14:58 hs.Responder
Anahí P

Una vergüenza, leyendo el resumen de mi tarjeta ví que me cobraron gastos administrativos cuando me dijeron que me los bonificaban. Juegan con la gente, pasa el tiempo y siguen sin darme una respuesta.

25 de Mayo a las 15:45 hs.Responder
Aldana

Si lo mismo me paso a mi , ensima están haciendo gastos con mi tarjeta en dólares, ya no se que hacer nadie atiende y nadie contesta nada , tampoco me llaman me dicen que se van a poner en contacto con migo pero nadie me llama

25 de Mayo a las 15:51 hs.Responder
Anahí P

Bloquea tu tarjeta, podrías decir que la empresa está haciendo gastos que no autorizaste, si no me solucionan esto no me queda otro que hacer una denuncia e iniciar una demanda.

25 de Mayo a las 16:00 hs.Responder
Anahí P  Solución rechazada:

Aún no se han comunicado conmigo

29 de Mayo a las 17:55 hs.Responder
Coefix Representante de Coefix  propuso una solución:

Estimado cliente se le informa que nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 09:00 a 21:00 hs y Sábados de 09:00hs hasta 17:00hs , así mismo le informamos que cualquier duda o consulta que tenga será despejada vía telefónica,a los números *** ****-****/ *** ****-**** o via whatsapp al 11-****-****

30 de Mayo a las 11:16 hs.Responder