Coefix

De no querer algo y no quiero amenazas, me asustan

Me llamaron, pidieron mi numero de tarjeta. Como no quise dar el codigo de seguridad, me apuraron y yo dije que no lo iba a querer, me siguieron apurando de modo que corte (justo un amigo me necesitaba porque su esposa tenia coronavirus) se lo explique pedi que me llamara luego y me mandaron un mje por wassap amenazandame porque lo que hice no era legal y bla bla bla

fanny M

acepte el pago pero aun no encuentro nada que justifique el curso. todo lo que he leído ya lo sabia de antes. para evitar problemas dije que esta todo bien. lo curioso es que me dijeron que ese día era el ultimo para anotarme y aun me llaman para ofrecérmelo sin saber dentro de la misma empresa que ya lo abone. NO ENTIENDO

13 de Noviembre a las 23:54 hs.Responder