Coefix

Cursos que son una estafa

Contrate con coefix en el mes de diciembre un curso de paisajismo por 12 cuotas de $[números], me ofrecieron 10 cursos mas por lo menos, a los cuales conteste que no..... Y que era el único que quería realizar; al enviarme el código y usuario para poder ingresar a la plataforma, me fue imposible, al comunicarme con ellos daban indicaciones con probabilidades que ya las había intententado infructuosamente. Les exigí la devolución del importe (el cual se comienza a debitar el mes que viene) y me dijeron que era imposible. Como si todo esto no fuera suficiente, ayer me llamaron diciendo que tenia 4 cursos activos ( ya no con un debito de $[números], si no de $[números]), al comentar la situación se hacían los t....... Y seguían con el mismo espich.
exijo a coefix la cancelación de todos los cursos que ellos quieren cobrarme de inmediato, de lo contrario realizare las acciones legales pertinentes.
no estaría de mas que todas las personas e*****das nos juntemos en contra de estos e*****dores.
pablo scappaticcio
te.[números]

pablo scappaticcio
te.[números]

PABLO L  Solución rechazada:

Me llamaron y me dijeron que tenia activos un paquete de cursos, que yo no contrate (solo contrate uno, al cual no puedo acceder) y con sorna me dijeron que era mejor que los haga, que los aproveche por que la plata no me la iban a devolver, encima que estafan son patoteros, increíble.

18 de Enero a las 11:45 hs.Responder
moreiranorma

A mí me pasó lo mismo, solo quería un curso y me están cobrando 4 y no he podido entrar a la plataforma

22 de Enero a las 21:47 hs.Responder
PABLO L  Solución rechazada:

No me brindaron ninguna solucion.

30 de Enero a las 16:28 hs.Responder
PABLO L

pudiste solucionar algo?, estas con abogados...

30 de Enero a las 16:29 hs.Responder
moreiranorma

No, solo me llaman para preguntarme cuando doy los exámenes o como me va y me provoca tal bronca que no puedo contestar correctamente. No tengo abogado, vivo en el interior, creo que lo ideal seria un abogado en la jurisdicción donde su sede, que opinas?

31 de Enero a las 9:49 hs.Responder
PABLO L

a mi lo mismo te cargan por te. y si hay que juntarse y hacerlos pagar...

31 de Enero a las 18:34 hs.Responder