Coefix

Contraté un curso y ahora me dicen que tengo otros dos que no contrate y

El 14 de diciembre cierro una operación sobre un curso con una tal agustina que me llamaba todos los días. Los cursos eran 3. Cuando me vuelven a contactar me hablan de otros en promoción y les dije que sólo quería los que contraté. La semana pasada comenzaron a llamarme diciendo que tenía un paquete informativo que constaba de otros 2 descuentos de 12 cuotas aparte del que contraté. Par anularlo me piden nuevamente los datos de la tarjeta de crédito y no se los quiero dar porque no les creo nada!!! llamé la semana pasada a la empresa y me contestaron que solo tenía el curso que contraté. Hoy, mientras me contactaban vía celular, me comunico con la empresa nuevamente y parece que aparece ese pack. No quiero pagar nada mas ni dar los datos de mi tarjeta