Coefix

Coefix una estafa

Me siento estafada por la
empresa por los cursos presentados. Nunca ningun profesor me contactó para ayudarme a aclarar las dudas, el contenido es muy pobre. Me siento totalmente engañada y quisiera una solución para mi problema.

Me siento estafada por la

Pablo J  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron. Increíble esa empresa

13 de Junio a las 9:55 hs.Responder
Pablo J  Solución rechazada:

Estafadores. Me llamó un tal Guido Nicolas para solucionar mi
Problema y me pidió los datos de la tarjeta para supostamente corrigir los valores y me “regalar”
Una beca y me paso
Otro curso más. O sea, me están cobrando 4mil pesos por mes cuando solo queria un curso de fotografía de ****. Nunca en mi vida conocí una empresa tan ESTAFADORA como esa. Estoy desempleada y tengo una deuda en mi tarjeta de 4mil pesos por mes por cursos que no pedi. Por favor, les ruego que nunca compre ningún curso en ese lugar. Sin contar que la calidad de enseñanza es lo peor. Los cursos son basicos (en YouTube vas a encontrar cosas mas interesantes que el
Contenido que presentan) . Lo peor que me pasó en plena crisis

26 de Junio a las 15:19 hs.Responder
Coefix Representante de Coefix  propuso una solución:

Estimado cliente se le informa que nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 09:00 a 21:00 hs y Sábados de 09:00hs hasta 17:00hs , así mismo le informamos que cualquier duda o consulta que tenga será despejada vía telefónica,a los números *** ****-****/ *** ****-**** o via whatsapp al 11-****-****

03 de Julio a las 14:10 hs.Responder