Coefix

Anulacion de facturacion de cursos - por no conformidad

Acabo de solicitar la baja y/o nc de los cursos que me agregaron en forma compulsiva y uniateral. Bajo la presión telefonica de que tienen los datos de una compra real anterior. Bajo en invento de codigos..... Les pedi la direccion para enviar una carta documento y me responden que no tienen porque es una empresa virtual.... Que me van a llama por te. Si no lo hacen, hare las denuncias correspondientes a las entidades de contralor. Todos deberian hacerlo, visto el sin fin de denuncias del mismo tipo.