Codere

No puedo retirar dinero

Quise retirar dinero y me dicen que el cbu está mal cuando es imposible porque lo copié y pegue me dicen que ellos no lo pueden modificar y me piden que deposite dinero para que me cambien de categoría y que pueda modificar el cbu una vergüenza

Jessica  Solución rechazada:

Me han respondido pero aún NO me han brindado Información. Muchas vueltas por ser algo tan sencillo como modificar un CBU que para mi ellos mismos modificaron porque yo copie y pegue el Dato del CBU justamente para que esto no suceda. Sigo aguardando solución

23 de Junio a las 9:01 hs.Responder
Jessica  Solución rechazada:

Codere me informo lo siguiente:
Tras verificar los datos proporcionados en el documento de identidad (DNI) y el correo electrónico [email protected], no hemos encontrado ninguna cuenta activa registrada en nuestro sitio oficial, www.codere.bet.ar, asociada a dicha información. Adicionalmente, al revisar la captura de pantalla que nos compartió, observamos que esta corresponde al sitio web coderego.shop, el cual no forma parte ni está vinculado a Grupo Codere.
O sea que mi reclamo sería con coderego.shop que nisiquiera se como comunicarme.
Podrían ayudarme con esto?

23 de Junio a las 12:44 hs.Responder
Jessica  Solución rechazada:

Entre a la Página pensado que era de Codere y la misma se llama coderego.shop.
Codere me respondio que nada tiene que ver con esta aplicación adonde reclamo?

29 de Junio a las 14:39 hs.Responder
Jessica  Solución rechazada:

Buen Día la aplicación por la que yo jugue fue de Coderego.shop, yo pensé que la Plataforma correspondía a Codere lo cuál me informaron que NO es asi.
Ustedes podrían confirmarme si la Plataforma Coderego.shop es Legal?

04 de Julio a las 9:14 hs.Responder