Codere

No me permiten retirar mi dinero depositado

El día 12 de noviembre deposite sin ningún problema $[números] en codere nadie me advirtió que tenía que estar en caba para poder jugar o yo no leí correctamente. Cuando procedo a jugar un cartel me dice que no puedo jugar porque no estoy en caba. Perfecto procedo a retirar mi dinero y ahí comienza la e*****. Me dicen que para retirar mi dinero tengo que enviar muchos documentos legales lo cual envié todooooos los documentos que me pidieron. Después de tres días me llega un mail diciendo que mis documentos están perfectos y que ellos me van a avisar cuando puedo retirar mi dinero. Hasta el día de hoy ya casi va a hacer un mes , codere no me ha reintegrado mi dinero!!! cada vez que mando un mail o me comunico con el chat el línea me dan un número de "caso" ya tengo como 10 reclamos. Ahora ya no responden los mails en el último mail me dijeron que tenían que verificar mi usuario... Aunque es muy poco dinero el que deposite (felizmente) no quiero regalar mi dinero a codere. No pude jugar pero tampoco me reintegran mi dinero. Aunque envié toda mi documentación legal codere no me permite retirar mi dinero depositado. El último número de "caso" que me enviaron es :cas-[números]-p3l2p4 y además de tener los mails donde dice que mi documentación legal es correcta también tengo los screenshots de los chat on line con diferentes números de reclamo. Obviamente sin ninguna solución!!

Verónica B  solución recibida:

Hoy me depositaron Mi dinero, después de un mes!!!! Me enviaron como 3 mails avisándome que me habían hecho una transferencia. Después de un mes ya se me desvalorizo ese dinero pero al menos lo recupere. De todas formas No lo Recomiendo en absoluto!