Codere

Estafa

Deposite en la pagina codere $[números] los cuales no pude usar porque no resido en caba por lo que hice el correspondiente reclamo. Me dijeron que habilite la documentacion para realizar el cobro una ves que se validaron los documentos salto otro error y me dijo que envie email para informar que como soy de provincia no podia cumplir con el requisito de utilizar el 50% de lo depositado. Envie mas de [números] emails y no tengo respuesta. Me e*****ron mi plata vale igual que la de todos. Solo quiero lo mio