Codere

Drop money sacado abruptamente

Juego llamado drop money optuve dos premios de 40x[números] los cuales en el segundo fue donde tuve el problema cuando optuve la 2da ganancia de [números] el juego me saco sin razón alguna y cuando me regreso tenía la cantidad de [números] pesos y el juego no me dejó tomar mis decisiones en la caída de dinero y no fue por el internet ya que me encontraba jugando a un lado de el módem espero se tome cartas en el asunto y se me resuelva esto a la brevedad posible gracias espero respuesta

Omar R  Solución rechazada:

Pues su respuesta es que aún siguen validando y que el departamento correspondiente me mandará un email pero ya va casi una semana y me han tenido en el chat diario esperando más de una hr y al último me cortan la comunicación y me aparece una leyenda de que no hay administradores disponibles y se supone que para eso están para solucionar problemas y la verdad no sirven de nada solo son capturista de datos la verdad que descepcion y pésimo servicio al cliente no le dan seguimiento a la incidencias.

19 de Julio a las 4:16 hs.Responder
Omar R  Solución rechazada:

Ya de hecho ni siquiera contestan mis correos ni me atienden por el chat no tienen argumentos para negarse a pagar por eso ya no me contestan por qué saben que tengo la razón.

14 de Agosto a las 4:38 hs.Responder