Codere

Codere no me deposita mi dinero

Hola el día de hoy 13/10/[números] hice un depósito de 10.[números] pesos para jugar en codere, nunca aclararon que desde el amba no se puede jugar, así que quise retirar mis 10.[números] y me ponen trabas, necesito que me devuelvan el dinero ya por favor. Ya saqué las tres fotos a verso reverso y selfie con el dni y las tres fotos se ven al detalle, cuál es el problema? por favor devuélvanme mi dinero

Gustavo E  Solución rechazada:

No! Aun no! Un desastre, es mi plata, y no me dejan sacarla de ahi! Ponen trabas

simon C

A mi me paso lo mismo, casi un mes esperando, mil vueltas,no lo recomiendo en absoluto

Diana S

Yo igual aún sigo esperando que me devuelvan,y siempre la misma respuesta,que tengo que esperar,

Gustavo E  solución recibida:

Ya me devolvieron mi importe