Compré una mesa desplegable y al abrirla se astilló toda. Al tercer uso. Ya no puedo usarla abierta, solo cerrada y el valor que pagué (el doble que cualquier mesa común) fue para poder usarla abierta. Así solo me sirve para 4 comensales. La empresa alega “mal uso” pero la mesa no tiene casi uso. Me respondieron que no se iban a hacer cargo, de muy mala manera. Que llame a defensa del consumidor si quiero, que lo único que me ofrecen es pagar nuevamente las tapas de la mesa.
Nadie se contactó
21 de Febrero a las 17:24 hs.ResponderAún la empresa ni siquiera se contactó conmigo
08 de Marzo a las 8:29 hs.Responder