Cocobuss

Una estafa

Compré a cocobuss una aspiradora robot y me llega una aspiradora de juguete, lleva 3 pilas 2 a, y dice que es un juguete y que se aseguren las baterías, ya que las pilas son peligrosas para los niños. Estoy indignada, son unos e*****dores , ladrones y que se ríen de uno con esto.

Cecilia A  Solución rechazada:

Respondieron, aquí les pego lo que respondieron En el transporte por carretera, debido a retrasos en los horarios de entrega especiales, espere. Podemos proporcionar envío gratuito y cupones de descuento del 20%, que se pueden aplicar a todos los productos en la tienda.
No se porque respondieron esto, cuando a mi me llegó la aspiradora robot, pero lo que me enviaron literalmente una aspiradora de juguete, nunca fue lo que yo compré y pagué mucho dinero.

02 de Mayo a las 22:36 hs.Responder
Cecilia A  Solución rechazada:

No se han comunicado, solo son unos estafadores

14 de Mayo a las 20:33 hs.Responder
Cecilia A  Solución rechazada:

No se han comunicado, es como si no existieran, pero siguen estafando a las personas

28 de Mayo a las 12:34 hs.Responder