Cocobuss

No me llegó lo que compré

Compre en cocobuss un kit de herramientas mecánicas de [números] piezas y como tal cual aparece en la foto es una caja con herramientas. Lo que me llegó fue una llave ajustable que con suerte equivale al 1% del valor del kit. Lo peor es que no contestan ni dan respuesta alguna.

Mario H  Solución rechazada:

No a llegado ninguna respuesta hasta este momento, se ve que no tienen el menor deseo de buscar una solución.

26 de Mayo a las 10:37 hs.Responder
Mario H  Solución rechazada:

No hubo ningúna solución pero ahora en Facebook aparecen 2 nuevos nombres de empresas que venden las mismas cajas y al mismo precio. Aestivat-A y Niacid. Debe ser para seguir estafando a otras personas.

29 de Mayo a las 13:31 hs.Responder
Mario H  Solución rechazada:

Hasta el momento no he recibido ninguna respuesta, el deseo mio es que me devuelva la plata y aquí no a pasado nada, hoy apareció otra empresa ofreciendo la misma caja

10 de Junio a las 15:01 hs.Responder