Cober

Mala praxis abandono de persona

Mi papá está siendo víctima de abandono de persona y mala praxis por parte de cober, su prepaga, y el sanatorio colegiales.

hace años recibe tratamiento oncológico por metástasis ósea. En un momento, cober se negó a entregarle la medicación y quiso que la tramite por pami. Ese retraso agravó su salud y la metástasis avanzó.

el 12 de agosto lo internaron en sanatorio colegiales, donde lleva casi un mes sin diagnóstico claro y hace dos meses sin recibir su tratamiento oncológico.
en este tiempo:
• se contagió una bacteria intrahospitalaria por mala higiene.
• descubrimos nosotros que tenía una infección urinaria cuando vimos blanca la sonda de orina, no el personal médico.
• lo tuvieron 3 días en guardia, con luces prendidas y música, sin los cuidados básicos que necesitaba.
• recibió diagnósticos contradictorios: primero dijeron infección urinaria, luego cáncer en la pleura, después dijeron que no era cáncer.
• le dieron medicación equivocada y hasta casi le aplican un antibiótico destinado a otro paciente.
• cortaron tratamientos de antibióticos por errores, lo que generó resistencia a la bacteria.
• en ocasiones tiene fiebre y tardan hasta dos horas en darle un antipirético.
• fue trasladado en camilla sin cuidado, quedó con heridas y escaras sin que nos avisen.

hemos reclamado formalmente a cober y a la superintendencia de salud, pero nadie nos responde.
pedimos traslado con pruebas y fotos documentadas, pero lo siguen dejando en un lugar donde su vida corre peligro.

⚠️ mi papá está sin tratamiento oncológico, con una bacteria resistente y cada día más débil.

en este tiempo:
• se contagió una bacteria intrahospitalaria por mala higiene.
• en ocasiones tiene fiebre y tardan hasta dos horas en darle un antipirético.

onetto M  Solución rechazada:

La empresa no sé ha comunicado. Seguimos sin medicación de bloqueo oncológico y en el mismo lugar.

17 de Setiembre a las 6:51 hs.Responder
onetto M  Solución rechazada:

Mi padre falleció abandonado por el sistema de salud que pagó por casi 40 años. Tuvimos que gastar millones de pesos para que tenga una muerte digna y pueda estar asistido sin sufrimiento.

05 de Abril a las 1:02 hs.Responder