Coactiva Group

Reclamo de deuda inexistente

Me llega a mi mail el reclamo de una deuda con un nombre y dni que no existen , no se si tengo que denunciarlos o que hacer para que no me molesten más

Mariela B  Solución rechazada:

Me siguen enviando mails reclamando una deuda inexistente , con nombre y número de documento falsos ,aquí les envío una parte

CARTA DOCUMENTADA

JOSUE MICHIA DNI ******** ANTE EL INCUMPLIMIENTO DE PAGO Y FALTA DE COMUNICACIÓN SE PROCEDE AL CIERRE DE LA ETAPA DE MEDIACION INICIADA POR NUESTRO CLIENTE Y SE DARÁ INICIO A LA ACCION EJECUTORIA, NOTIFICANDO EL MANDAMIENTE E INTIMACION DE PAGO, EMBARGO Y CITACION A REMATE (ART *** Y *** CPCCN)EN SU DOMICILIO CONSTITUIDO Y LABORAL. ASIMISMO, SE PROCEDERÁ A LA INHIBICION CORRESPONDIENTE QUE INCLUYE, LA TOTALIDAD DE SUS BIENES MUEBLES E INMUEBLES, CUENTAS BANCARIAS Y CUENTA SUELDO. FINALMENTE, SE OFICIARÁ A AFIP, ANSES Y MINISTERIO DE TRABAJO A FIN DE VERIFICAR EL BLANQUEAMIENTO TRIBUTARIO.

Por ultimo ponemos en conocimiento que su nombre esta publicado en el BOLETIN DE MOROSOS,consecuentemente no podra acceder a ningun c

19 de Febrero a las 13:40 hs.Responder
Mariela B  Solución rechazada:

Hola ! Recibí cuatro mails hasta la semana pasada con el reclamo de una deuda , nombre y dni inexistentes ! Siguen con lo mismo !

02 de Marzo a las 10:50 hs.Responder
yander P

A mi también me llegó una notificación de una deuda adquirida en un país que no es donde vivo.

07 de Marzo a las 16:35 hs.Responder
Mariela B  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo salvo para intimar me por una deuda que no existe

21 de Marzo a las 10:06 hs.Responder