Coactiva Group

Proactivo group me quiere estafar

Este estudio jurídico me reclama una deuda que no solo fue pagada no sino prescripta también. Roban datos, intimidan diciendo que figuro en la central de deudores del banco central y no es verdad, estoy en situación 1, ( normal). El libre deuda fue presentado hace tres años al banco santander. Voy a iniciar les acciones legales por hostigamiento a este estudio proactivo group. Me tienen cansando. Y encima de existir dicha deuda, nunca me informaron del monto, solo de un 70% de descuento. Una e*****!!! mi dni [números]