Cnrt

Una solución urgente

Buenos dias mi reclamo va para la linea [números] recorrido de moreno a san miguel y otros distritos están a punto de echarme de mi trabajo porque los chóferes no paran el parada las flores es una vergüenza que vengan 4 5 juntos y los vacíos se cambien de carril no levanten gente y los otros no abran sus puertas porque están llenos hagan algo estoy a diez minutos de mi trabajo salgo 50 min antes y ni así llego a horario. Una vergüenza pongan gente que tenga ganas de laburar no que paseen por las rutas no puede ser que jodan así al laburante.