Cnrt

Respeto de los choferes

Viajo desde puente saavedra con la línea [números] para volver a mi pensionado luego de haber viajado en otro q llego ahí.
voy hasta cramer y garcia del rio (donde tiene parada el [números]), cruzó garcia del río y me dejó en la plazoleta, no sé xq .en la parada no había nadie, ni autos estacionados . Uso andador y tuve que cruzar garcia del río y apenas subí le dije hasta donde iba, así q no tiene excusas; me dejó ayer miércoles 15/11 en la plazoleta de garcia del rio y cramer a las 17.26 hs.
ahora me quejo de todos los chóferes q nos tratan mal a los discapacitados, a los ancianos y a las embarazadas, pido + respeto hacia nosotros, gracias