Cnrt

Recorrido recortado

Buenos días;
estoy teniendo problema con el colectivo [números] retiro la plata, por centenario. Desde hace 2 años lo tomo porque tengo que ir para la plata, lo tomo en rotonda de alpargatas, resulta que desde hace más o menos 2 meses casi todos los días, de los 5 días que los tomo, 3 días ninguno de los colectivos llegan a plaza italia o a la terminal, terminan en 13 y 32. Para las que trabajamos y estudiamos en el centro, si o si debemos tomar otro colectivo. Cuando le preguntas porque no llegan a la terminal su respuesta es que no entrar esos coches a las instalaciones de la terminal, pero tampoco llegan a plaza italia que es una parada de mucha concurrencia. Necesito una respuesta y que hagan más controles.

Buenos días;