Cnrt

Recolección de basura deficiente

Todos sabemos la situación que estamos atravesando....y a pesar de saber el trabajo de m***** q hacen yo les pago...en don torcuato calle río de janeiro....hace semanas q me dejan una bolsa con basura...no se llevan todas...me da a pensar q por qué uno no tiene para colaborar... Cuando te vienen a manguear no cumplen con su trabajo como corresponde... Encima..van tomando alcohol ....a mí no me interesa lo q hacen... Pero si que hagan su trabajo como corresponde...(son todos pendejos) pongan a gente q realmente quiera trabajar.... Lamentablemente por bien o por mal ojalá les saquen la concesion y realmente pongan a una empresa sería...son de terror...corriendo con basura alcoholizados... Gracias espero llegue este mensaje para que los de arriba tomen los recaudos correspondientes...ya que como es de publico conocimiento son todos parientes...amigo del amigo...primo de aquel...ponganse las pilas!!!? gracias!!!