Cnrt

Queja

Buen día mi descargo es por el siguiente hoy ´pasaron 3 por el curvon de benavidez entre las 8:10 y 8: 30 colectivos de los cuales no estaban llenos si con pasajeros parados ninguno paro. Estuve una hora parada gracias a eso llegue tarde a mi trabajo, la verdad no se entiende a donde quieren llegar con los protocolos pónganse de acuerdo porque a la tarde cuando regreso a mi casa los [números] van repletos o van vacíos o van llenos. Es una falta de respeto para los que viajamos que sea igual de mañana y tarde si van a cumplir protocolos que pongan mas colectivos,