Cnrt

Que el colectivero pare en la parada de edison a las 5.35 am el 203(in206)moreno

Hola mi nombre es omar y necesito solamente que el chofer de la [números] interno [números] que viene para moreno pare en la parada de edison a las 5.35 am ya que nunca para y me mira y se ríe .varias veces me quisieron robar y en estos tiempos estoy expuesto a un montón de peligros ya que trabajo de noche y sólo pido que pare ¡¡¡que haga su trabajo nada mas¡¡¡ya hice el reclamó por teléfono y no tengo respuesta ya nose donde mas puedo pedir que cumplan espero puedan ayudarme gracias y espero su respuesta