Cnrt

Por un mejor servicio y charlas de buena conducta y humanidad para algunos chofe

Buenos dias, mi reclamo es con la linea de colectivos [números] ramal 1. El día 23/03/[números] llegue a la parada de lamadrid y martin rodriguez siendo aproximadamente la hora 17:40, a las 17:55 hs intento parar el primer colectivo que viene y no paro, lo entendi perfectamente porque venia lleno aunque si queria y con voluntad nos hubiera llevado pues eramos dos personas para subir este era el interno 30 de la linea [números] ramal 1. Me puse contenta cuando vi que atras venia otro el interno 14 de la linea [números] ramal 1 el cual intento parar aminora la marcha pero como en ese momento cambia el semaforo de rojo a verde el cual le habilita la marcha arranca la unidad y sigue su marcha sin parar ( despues de trabajar 10hs ) imaginense tambien cansada como seguramente lo estarian estos choferes a los cuales entiendo porque tendrian ganas de estar en su casa como lo estaba yo por llegar a la mia. Gracias a dios el proximo que vino el interno 10 de la linea [números] ramal 1 a pesar de llevar la unidad atestada de gente nos subio y pude llegar a casa, el chofer un chico joven pero muy amable iba subiendo gente que el interno 60 no subia que, me imagino eso retrasaria su trayecto y llegada a la estacion de lomas de zamora. Quiero agregar tambien que el interno 60 en el semaforo que se encuentra en zapiola y creo la otra calle es mauriño cruzo el semaforo en rojo.