Cnrt

Pésimo servicio

Buenas noches, paso a detallar mi reclamo : siendo las 22:10 hs del día 18/07 pasaron 7 colectivos 55 , jugando carrera y ninguno paró cuando estuve en la parada correspondiente de caballito . Entre que conducen como animales por que no les importa que llevan personas , es un mal servicio de principio a fin .
los coches deteriorados, chóferes que fuman , que manejan y frenan como autos chocadores , vienen cuando quieren y si quieren se detienen a levantar pasajeros .
lamentablemente es la forma más directa de viajar que tengo . Pero no es justo tal maltrato como en todas las líneas se paga boletos , mínimamente exijo un servicio dónde podamos asegurarnos que vamos a llegar a nuestros hogares o trabajo sanos y seguros y en el tiempo que corresponde dentro de lo que cabe el tránsito .

Patricia  Solución rechazada:

N/a