Cnrt

Personal descortes y grosero benavides juan palomar y arias

Buenos dias el dia de ayer acudi en el horario de las 8 pm, y me prohibieron el ingreso por que no traia cubrebocas (aclarando que el ultimo comunicado del gobernador enrique alfaro fue uso obligatorio en hospitales y transporte publico son la única farmacia donde se exige el uso de cubrebocas) le comente a la señora que estaba en la entrada que no lo traia pero que si me podia por favor checar el medicamento para ver si lo tenian y me dijo que no me iba a atender sin el cubrebocas a lo que le comente que me vendiera uno pero que primero me confirmara la existencia del medicamento y me dijo que no me atenderia que era una obligacion traer el cubrebocas, tambien salio una señorita gritando desde la farmacia que el comunicado estaba en la entrada y no podia pasar les pido tomar cartas en el asunto, el personal debe ser cortes simplemente me hubiera checado el medicamento, me hubiera vendido el cubrebocas pero no opto por ser grosera junto con su otra compañera.

VIVIANA B  Solución rechazada:

aun no recibo ningun correo por parte de la institucion, donde me señalen las medidas que tomaran para solucionar el asunto

25 de Junio a las 11:05 hs.Responder