Cnrt

No son nada serios

Es un service poco serio, concurren a tu domicilio te cobran $ [números].- la visita y te hacen un presupuesto desorbitado sin siquiera revisar el artefacto, a mi me presupuestaron $ [números].- por reemplazar un sistema de plaquetas del encendido eléctrico de las hornallas, de un anafe orbis que no tiene ninguna plaqueta el sistema sistema, tiene un dispositivo de encendido que en mercado libre vale $ [números].-

Carlos E  Solución rechazada:

Nunca la CNRT se comunico conmigo, desconozco la existencia de una solución de ningún tipo.

19 de Julio a las 11:49 hs.Responder
Carlos E  Solución rechazada:

Mi reclamo era por un servicio de reparaciones de una cocina (Anafe),no veo la razón para que la CNRT lo solucione ellos se ocupan del Transporte, me parece que fue mal direccionado

19 de Julio a las 11:53 hs.Responder
Carlos E  Solución rechazada:

Porque mi reclamo no tiene nada que ver con la CNRT

30 de Julio a las 8:11 hs.Responder