Cnrt

No quiere parar el interno 72 de línea 707 siendo 17:38 con fecha 5 /11/2022

El interno 72 cartel rojo no quiere parar estando el semáforo en rojo vio que lo íbamos a tomar i se corrió para el medio de la avenida centenario cuando m acercó dice esperen el de atrás acá parado no puedo abrir la puerta cuando el nos vio eramos yo mi señora y los dos nenes yo estoy en centenario i el túnel del bajo san isidro siendo las 17:38 informo al referente de la empresa que tiene empleados que se acen los p*******s i uno espera más de una hora que pase después porq uno los putea o los quiere boxear a estos hdp hay que cargarlos a piña por f****s yo me acuerdo su cara ya le cantaré las 40 al hdp