Cnrt

No paro en la parada correspondiente

Chofer de linea 45 interno 30, al llegar a la parada de bernardo de irigoyen y garay en el barrio de constitucion, le toco el tiembre con anticipacion para bajar, para mucho antes de lka parada, en la calzada habia ramas y basura acumulada lo que hacia imposible bajar por ahi, le digo pareme en al parada por favor. Siguio viaje entro al metrobus aduciendo que no tenia mas paradas y me llevo hasta carlos calvo, primera estacion del mismo. Tengo 65 años, no puedo caminar tantas cuadras sin embargo el señor hizo caso omiso al problema y no paro donde correspondia. Como este chofer son varios los de esta linea que nunca paran donde corresponde, lo hacen varios metros antes aduciendo que hay camiones y no pueden estacionar, yo pregunto si al bajar sin arrimar al cordon, que tampoco lo hacen, me lleva por delante una bicicleta o una moto y me hace daño quien va a pagar por mi vida?? si uno esta parando una unidad a metrosd e la aprada reglamentaria no paran siguen de largo, porque yo tengo que bajar adonde a ellos les queda mas comodo?? espero tomen alguna solucion al respecto y la medida disciplinaria para el chofer, encima un irrespetuoso.

NO RESPONDIERON HASTA AHORA SIN NOVEDADES

25 de Octubre a las 8:25 hs.Responder

Siguen sin responder

25 de Octubre a las 8:29 hs.Responder
ELSA N  Solución rechazada:

Nunca se contactaron conmigo. Muy mala empresa de transporte, tendrían que darle una sanción por tan mal servicio

05 de Noviembre a las 11:41 hs.Responder
ELSA N  Solución rechazada:

Nadie de la empresa se comunico para dar algunas explicacion

20 de Noviembre a las 8:10 hs.Responder

NADIE SE COMUNICO CONMIGO DESDE ESA EMPRESA

12 de Diciembre a las 7:31 hs.Responder
ELSA N  Solución rechazada:

NADIE RESPONDIO, MUY MALA EMPRESA..

23 de Diciembre a las 6:36 hs.Responder