Cnrt

No pararon 2 colectivos 161 en la parada

El dia 23 de abril [números] en la parada de la esquina rodriguez peña y av la plata , siendo las 20:40 pasaron dos colectivos linea [números] en sentido para el lado de saenz peña donde venian transitando lentamente no entiendo porq ninguno de los dos paro en el llamado de estirar el brazo. Estabamos con otra pasajera q tambien asistio con el llamado correspondiente y nos dejaron sin transporte a esas horas de la noche . Se ve q vendrian distraidos mirando el celular . Una pena tener q realizar este reclamo por algo q se entiende no debería suceder .

Mayra  Solución rechazada:

Nadie me brindo una respuesta.

28 de Abril a las 9:22 hs.Responder