Cnrt

No paran en lacroce y thomas h/v.adelina

Buenas noches! siendo hoy 12 de septiembre, 23:03hs, quiero hacer la denuncia respecto a los choferes que no se detienen en la parada de f.lacroce y a.thomas. Desconozco el motivo, me paso en varias oportunidades e incluso de solicitar la parada casi una cuadra antes y parandome prácticamente en medio de la avenida. Así y todo siguen de largo o amagan a parar y arrancan nuevamente.
digo.. Son las 23hsss... Cual es la necesidad de dejar a una persona pagando, sola en la parada a esa hora porque se les dio la gana?
el chófer que ahora paró me informa que la parada está vigente. Hasta me atreví a preguntar si es insegura, para preservarme también.
el servicio siempre es excelente en cualquier momento que lo uso y el 80% de los choferes son súper amables y educados.
el problema se repite sin poder entender el porqué en la parada de f.lacroce y a.thomas hacia v.adelina

Patricia  Solución rechazada:

Nadie se puso en contacto al menos para informarme si fue o no informada la situación a la empresa y si esta tomo cartas en el asunto

29 de Setiembre a las 8:30 hs.Responder