Cnrt

No paran en la parada

Todos los dias me tomo este colectivo en la parada de la lonja (pilar) para ir hasta el cruce de jose c paz. Y cuando les agarra el semamaforo paran una cuadra antes a bajar la gente y despues no te paran en la parada como corresponde. Hace una hora estoy esperando el colectivo parra ir a la facultad. Y encima no me para... Encima llamas a metropol y no te pueden ayudar por que no tenes el numero de patente ( yo entiendo que es necesario) pero no llegue a verlo, se supone que por ubicacion tienen que saber que móvil es.