Cnrt

No paraba correctamente, semaforo rojo, arrancaba antes que terminen de bajar

Linea 22 interno [números]
subi en quilmes 12:30 (pellegrini y vte lopez). El chofer en rodolfo lopez paro muy lejos del cordon y una señora mayor tuvo dificultades para subir. (al bajar le hizo lo mismo) y empece a observarlo. Paso de largo las paradas de: san luis , lamadrid, estacion bernal, chacabuco, montevideo y pampa. Paso un semaforo en rojo en cerrito y rocha frente al muchacho q le controla los horarios (maximiliano).
en muchas paradas no paraba xq tenia semaforo abierto en verde para avanzar y si alguien tocaba timbre paraba despues de cruzar la entrecalle.
en la parada de chubut wilde, arranco antes q bajara la gente mientras una niña bajaba (obviamente le gritaron)

por miedo que me pase lo mismo baje por adelante. pedi la parada y no estaba frenando xq tenia semaforo abierto. Le dije "te pedi en la parada no media cuadra despues". Freno de golpe casi al.terminar la esquina y me dijo "bueno bueno" le dije que era un desastre manejando por lo que ya enumere anteriormente y me contesto "maneja vos". Ademas fue todo el viaje charlando con otro chofer o conocido.

Linea 22 interno [números]