Cnrt

Negligencia de empresa kilometro 1

El 11/3/23 viajamos hacia carlos paz. Estando en medio de la ruta, a poco de hacer una parada, donde vimos a los choferes cargando gasoil, inesperadamente, después de un tramo, el micro se quedó varado por falta de gasolina. Todos los pasajeros, muertos de calor, esperamos casi tres horas. En vez de llegar 10:15 al hotel, cómo se había informado, llegamos a la 13 hs.
sólo cuando escribimos un mail a la compañía, hubo una disculpa por parte de un chófer que nos dijo: " disculpen, calculé mal" " en compensación, mañana que van a los cocos, les damos una vueltita por cosquín.
la empresa kilometro 1 no demostró empatía alguna por todos los pasajeros.
pero eso no fue todo, cuando volvíamos reventó uno de los neumáticos traseros, no pinchó, era una goma recapada , que venía haciendo ruido todo el viaje.
mucho maltrato y negligencia.

la empresa kilometro 1 no demostró empatía alguna por todos los pasajeros.
mucho maltrato y negligencia.

Claudia  Solución rechazada:

Porque la compensación ofrecida de manera grupal, no pudo ser aprovechada por nosotros, ya que debido al calor y la mala sangre por lo atravesado, no pudimos ir al paseo por Cosquín .

20 de Marzo a las 8:47 hs.Responder
Claudia  Solución rechazada:

Porque ofrecieron una compensación que no era acordé para compensar las tres horas de calor y la incomodidad de estar varados en medio de la ruta.

31 de Marzo a las 7:22 hs.Responder
Claudia  Solución rechazada:

No solucionaron mí reclamo. Ellos sostienen que con haber ofrecido el mismo día que íbamos a Los Cocos, un viaje a Cosquín, que acortó el recorrido por Los Cocos, es suficiente. Nosotros no creemos que sea equitativo con las más de dos horas que estuvimos varados en la ruta porque el chófer " cálculó mal " el gasoil que debería haber cargado.

15 de Abril a las 8:05 hs.Responder
Claudia  Solución rechazada:

Porque creo que deberían haberme ofrecido una compensación consensuada e individual.

31 de Mayo a las 8:55 hs.Responder
Claudia  Solución rechazada:

Porque no contemplaron lo individual.

15 de Junio a las 8:17 hs.Responder