Cnrt

Necesito solo dos pasajes ida y vuelta ya que el sabado tengo que regresar por t

Necesito porfavor en caracter de urgencia dos pasajes a mendoza ya que un pasaje lo pago la empresa chevalier tiene disponivilidad y mi ahijado tiene que ser llevado con la madte ya que ella reside alli el dia de hoy no pude hacer nada ya que sus oficinas estan cerradas y hasta donde se y por lo que dice la ley puedo sacar el pasaje con 48 hs de anticipacion les pido por favor ya que esa empresa tiene disponivilidad yo el dia de mañana voy a volver para hacer valer mis derechos ya que los choferes pueden llevar a pasajeros sin pagar el pasaje correspondiente porque ustedes no hacen cumplir a las empresas como corresponde