Cnrt

Me siento cansada de siempre lo mismo

El 55 con interno 54 y 45 no recuerdo muy bien el interno pero fue alrededor de las 8:30 q estaba esperando el colectivo en luis m.campo y lacrose.,me pasaron los 2 colectivos dé largo ,ya no es la primera vez q me lo hacen,estoy cansadaa de q siempre hagan lo mismo ,parece como una burla q te hacen,para ir y bolver de mi trabajo siempre lo tengo q tomar xq es el unico colectivo q me deja justo al trabajo.
porfavor alguien q haga algo para hablar a estos choferes,si no tienen ganas de trabajar q sedan su trabajo a quien lo va a ser con respeto.