Cnrt

Manejo totalmente imprudente

Estoy al salir de la estacion de peaje, castro asc. Km 54 de autopista del oeste, sentido a lujan, veo venir el colectivo, enviste la barrera de telepeaje, casi ni detiene la marcha, me pasa de largo y frena a 50 mtrs, subo, arranca con todos movimientos brusco, ya que ahi se reingresa a la autopista, acelera raudamente, vuelve a envestir la barrera de telepeaje en la proxima estacion, del rodeo, sin frenar, practicamente. Vuelve a maniobrar violentamente todo el colectivo (lleva personas, no es vehiculo de emergencia y tiene un registro "profesional"), reingresa a la autopista, misma modalidad, aceleracion, maniobras, llega al peaje troncal lujan, vuelve a envestir la barrera, ve a dos personas haciendole señas, no se detiene y continua la marcha. Colectivo flameando sale en ruta 5 y antes de la parada de la universidad, donde baje, me acerque a preguntarle si habia visto a las personas y por que no les paro? a lo que respondio que no es parada, que me meta en mis cosas, que no soy nadie para decirle sobre su trabajo y como manejar.
linea [números] interno [números], dia 20/04/19 a las 14:05 hs

linea [números] interno [números], dia 20/04/19 a las 14:05 hs