Cnrt

Mal trato del chofer. muy mal educado! atrevido y va hablando por celular intern

Chofer me trató mal, no es la 1era vez! interno [números] horario de salida de donado y forest 18:10 mas o menos. Deberian exigir cursos de buen trato para qe estén al frente de tanta gente. Como les estan exigiendo a lis taxista!!! cansada ya!! encima este servicio qe sale a las 7:55, el chofer se encierra a fumar!! muchos pasajeros no hacen reclamos porqe dicen qe no sirve de nada.

Isabel  Solución rechazada:

Siento que no fue solucionado porque los choferes siguen haciendo lo mismo: de fumar dentro del cole, ahora se sumó que algunos chóferes escuchan música. *** bandera ROJA de Rosario, Santa FE

29 de Setiembre a las 6:52 hs.Responder