Cnrt

Mal trato

El lunes 27/10/[números] cuando subo al colectivo del [números] a las 03:40am para dirigirme a mi trabajo el chofer se bajó a pelear con un pasajero de aproximadamente 20 años de edad. Yo le dije por la ventanilla del colectivo que se subiera al colectivo, el me contesta de mala manera. Al otro día no me paro hasta el día de hoy, yo estoy llegando tarde a mi trabajo porque es el único colectivo que me deja en mi trabajo, yo tomo el que va por ruta 9 mi trabajo queda en las tunas pacheco, la empresa rioplatense.