Cnrt

Mal servicio recorrido 106

Saludos, no muy cordiales , problema reiterado de los dias domingo al pasar por macul y esta la actividad de las bisicletas los choferes q mandan nuevos no saben por donde ir y se dan unas tremendas vueltas , senores habemos gente q los domingos tambien trabajamos y muchas veses aun con ir a tomar este recorrido con antelacion llegamos atrasados a nuestros trabajos , con la consecuencia de tener problemas por ello . Muy mal servicio aveses se entiende porque no les pagan el pasaje ya q nosotros q cumplimos con pagar no nos ofrecen un buen servicio.