Cnrt

Mal manejo int 101

Estimados buenos días , en el día hoy 25/03 estando con mi vehículo parada en av márquez y blanco escalada zona norte san isidro, un colectivo de la línea [números] cartel amarillo patente hxt[números] me toca el auto en el paragolpe trasero , horario aproximado 7.45 de la mañana para, para poder doblar, a la izquierda, teniendo bastante espacio para la maniobra , como siguió de largo lo segui , pudiendo recién alcanzarlo en la primer parada de la calle diego palma , le informo al mismo que me tocó el paragolpe y se baja gritando haciéndose el nervioso e informando que no me dará ninguna documentación pq no toco mi auto, justamente donde sucedió hay cámaras y también testigos de una gomeria que vieron lo sucedido. Aguardo comentarios mi tel es [números] ana maria palermo

Ana M  Solución rechazada:

Porque el colectivo sigue andando a fondo x todos lados línea ***

31 de Marzo a las 19:22 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

Int *** linea *** CARTEL AMARILLO patente HXY *** , me choco y no paro , lo seguí y no quiso darme ningún papel

25 de Abril a las 18:21 hs.Responder