Cnrt

Mal desempeño de un conductor sin pericia

El 16-7-[números] a las 13:45 tomè el interno 83 de la linea 71 en maipu y diaz velez, partido de vicente lopez. Habiendo sacado mi boleto y sin poder avanzar hasta un pasamano, el chofer frenò bruscamente y fue ayudada por un pasajero para no caer. Empujè a una pasajera que se golpeò la pierna. El chofer siguiò hasta mi descenso manejando bruscamente y frenando y sacudiendo al pasaje sin inmutarse. El [números] que figura en la linea no funciona como tal para hacer reclamos. Tengo distensiòn muscular y dolor por las reiteradas maniobras

Marta C  Solución rechazada:

Los teléfonos que figuran en los buses no corresponden a CNRT

07 de Agosto a las 23:00 hs.Responder